Автономный сад AeroGarden

AerogardenНовые технологии для комнатных растений не стоят на месте. Новое устройство — AeroGarden, аэросад, позволяет вам без проблем и всяческих забот вырастить салат латтук, помидоры черри, пряные травы, перцы чили и много чего еще прямо дома. Комплект поставки уже включает в себя минимум для посадки: специальный грунт, удобрения, семена, две лампы дневного света и само устройство для посадки. Растения начинают уже расти через 24 часа после посадки и развиваются в 5 раз быстрее, чем при посадке в обычную землю (как заявляют разработчики).
AeroGarden сам контролирует и следит за поддержанием оптимальных условий для роста растений и известит вас, когда растениям понадобится вода или удобрения. Несмотря на погодные и сезонные условия за окном, у вас дома круглый год будут свежие травы, овощи и фрукты. С этим устройством вам понадобится тратить на выращивание растений не более 10 минут в месяц.

Готовые комплекты ДНаТ для растений

AeroGarden автоматически оптимизирует световой цикл в зависимости от вида посаженного растения. Экологичный прибор позаимствовал свою технолонгию у NASA. Единственными недостатками в использовнии, судя по обзорам, являются довольно шумная работа насосов, подкачивающих воду и удобрения, и короткий срок службы ламп.
Но и это бы меня не остановило, если бы такие приборы появились в продаже!

————
Сделайте свой телефон не таким, как у всех. Выделите его, купив оригинальный чехол Nokia в интрнет магазине mobistyle.com.ua. Огромный выбор эксклюзивных чехлов на любой вкус на любой телефон.

8 thoughts on “Автономный сад AeroGarden

  1. Эти устройства уже можно приобрести в Киеве!

    Имеются и некоторые дополнительные аксессуары.
    Обращайтесь, если заинтересовало.

    • Хотели заказать установку Aerogarden, но куда бы мы не обращались, везде получали отказ, по разным причинам. Может нам с Вами повезет? Напишите пожалуйста есть ли в наличие она у Вас, на сколько В (220В или 110В), сколько будет стоить с учетом доставки до г. Черкесска (Карачаево-Черкесская Республика). Заранее спасибо!

    • Эти устройства уже можно приобрести в Киеве!

      Имеются и некоторые дополнительные аксессуары.
      Обращайтесь, если заинтересовало.

  2. Кстати. На самом деле технологию аэропоники разработали не в НАСА, а уроженец г. Житомера (Украина) Владимир Мартынович Арциховский!
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


8 + девять =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>