Биосистема Inka Curve

Inka Curve
Inka Curve -это эталонная, полностью автоматизированная самостоятельная биосистема или микро-ферма. она объединяет в себе аквариум с рыбой, вертикальную панель для выращивания растений : овощей, трав; и систему очистки воды. Все это питается энергией от солнечной батареи, установленной вверху конструкции.

Готовые комплекты ДНаТ для растений

Inka Curve может выращивать практически все виды растений, кроме клубневых овощей: картофеля, моркови, свеклы и т.д. Также можно выращивать цветы, травы, пряности, фрукты.
Лучший результат достигается, когда вы выращиваете растения соответствующие сезону и климату. Свет, вода, температура и влажность воздух являются главными показателями, которые влияют на рост и развитие растений. Чтобы отследить уровень воды в системе, установлен специальный датчик.
Если же вам нужно вырастить растения не по сезону или в неподходящем для них климате-не беда, система оснащена подогревом почвы.

http://greenhome.org.ua/wp-admin/post-new.php

———————————
Вирусный маркетинг — один из методов распространения рекламы, в котором важную роль играет качество и креативность распространяемого материала.

В магазине miraton.ua вы сможете подобрать себе стильные и недорогие сумки.

2 thoughts on “Биосистема Inka Curve

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


9 − = два

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>