Что любят комнатные растения

Группа диффенбахий

Расти рядом с родственниками.
Наши зеленые братья лучше себя чувствуют, если живут рядом с представителями своего или близкого семейства: например, фиалки отлично соседствуют с хризантемами, юкка- с эхмеей. «Родственные отношения» усиливают энергию растений, но если разместить рядом чужаков вроде остролистой юкки и бегонии, для последней это может плохо кончиться.

Разговоры по душам и даже мысленное общение

Нужно относиться к растениям как к друзьям: хвалить их, любоваться ими, делиться с ними положительными эмоциями.

Классичесую музыку
Растения обожают Шопена, Вивальди и Моцарта, мотивы и колокольный звон, тогда как от постоянного звучания рок-музыки их листья сворачиваются, а цветки вянут.

Готовые комплекты ДНаТ для растений

Чистую воду
Цветы будут лучше расти, если перед их поливом воду пропускать через бытовой фильтр, а затем сутки выстаивать на подоконнике или балконе для подзарядки солнечной энергией. Еще один вариант получения «целительной влаги»- поместите в банку с водой минерал: аметист, кварц или горный хрусталь.

Обсудить на форуме

Комментарий о “Что любят комнатные растения

  1. Видать, все мои растения — рокеры, так как в моей квартире постоянно звучит рок-музыка, а растения хорошо развиваются и красиво цветут :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


− 5 = ноль

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>