Компостер в горшке

Компостер в горшке
Я уже рассказывала вам о новинках с автоматическим поливом и новых бытовых компостерах. Сегодня я расскажу вам об устройстве, объединяющем в себе два таких устройства.

Итальянские дизайнеры Leonardo Fortino и Andrea Bartolucci решили объединить горшок с цветком и мини-компостер «Jarst». Компостер занимает чуть меньше четверти внутреннего объема горшка.

Готовые комплекты ДНаТ для растений
Вы можете складывать в него органические остатки пищи: зелень, овощи, скорлупа яиц, фрукты(кроме цитрусовых). Компостер герметично закрывается, а через 5-6 месяцев в горшок поступает натурально домашнее органическое удобрение, которое питает растение.
Интересно, есть ли в комплекте освежитель воздуха? И по-моему, для образования удобрения нужны высокие температуры и давление?

————————————————
В любом магазине «Связной» вы можете купить мобильные телефоны и аксессуары к ним. Связной — лидер рынка мобильного ритейла.

Если вам нужно снять офис в киеве, зайдите на сайт объявлений аренды и продажи недвижимости idom.net.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


семь + = 13

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>