Конкурс «Мой зеленый дом» — голосование

Дорогие любители цветов.
Начинается 2-ой этап нашего конкурса «Мой зеленый дом». Он продлится 2 недели — с 5 по 19 мая. В это время Вы сможете проголосовать за понравившуюся фотографию в конце этой записи.

Участники конкурса:

1. Лена Мушенок.

Лена Мушенок

 

2. Шкудун Елена.

На фото малая часть цветов, а основном здесь Фаленопсис, Юкка, Ктенанта, Кислица треугольная, Пахиподиум, Панданус, Маранта и Папоротник в аквариуме.

 

3. Эд.

Алоэ

 

4. Светлана Самардак.

На фото изображены 4 вида герани. Комнатная хризантема. Белая Кала. Бегония. Фанелопсис (орхидея). Бегония.

 

5. Натали.

На фото - мои любимцы - кинкан с плодами (или по-лругому кумкват), диффенбахия, бамбук счастья, микс из суккулентов, кротон, мини-фаленопсис и моя красавица Азалия.

Вторая фотография Натали была сделана заранее и без подписи GreenHome, но так как цветущая толстянка — довольно редкое явление, мы ее размещаем.

 

6. Наташа Шеллар.

 

7. Борис Выборных.

Черешня , 6 метров высоту, и примерно 4 метра в ширину, даёт богатый урожай,ягоды знатные,привита и колерованна.

 

8. Ирина Тихонюк.

Моё комнатное растение "Кактус" цветущий.

 

9. Valeh Abbasov.

Крассула или Толстянка

Еще одна фотография Valeh Abbasov

Сняли мы эту фотку давно, но очень уж хорошая фотка кактуса с тремя цветками.

 

10. Светлана Леонова.

В центре толстянка и финик - первые в моей коллекции - им по 12 лет. Забавно, что финик мне привез знакомый из Сочи, они там у него в огороде росли - и он привез мне росток в литровой банке. Фикусу Бенджамина (крайний правый на фото) 8 лет, купила маленький кустик - сейчас он почти 2 метра. В первом ряду слева на право растения которым 1-2 года: фикус эластика decora tricolor, пиперомия магнолиелистная, строманта триостар, крошка хамедорея элеганс, драцена окаймленная, шеффлера Джанни и в самом уголку "бамбук" Сандера (драцена).

 

11. Татьяна.

На фото: 5 видов диффенбахии, юкка, 2 циссуса ромболистных и 2 антарктических, 2 глоксинии, фикус каучуконосный, сансевиерия Хана, антуриум, аглаонема, эхмея Шантина, драцена, молочай треугольный.

 

12. Дина Михайлова.

 

13. Galkina Anna.

На фото: хлорофитум, гардения, кактус, замиокулькас, алоэ, шлюмбергера, молочай, хатиора, антуриум, драцена сандера, бамбук удачи, кумкват, лимон, фаленопсис, кофе, толстянка, аспарагус.

Голосование:




[poll id="3"]

Победитель будет объявлен 20 мая.

GreenHome желает удачи всем участникам конкурса!

 

 

 

 

35 thoughts on “Конкурс «Мой зеленый дом» — голосование

  1. Не понимаю почему большинство голосует за номер 11??? Крайне замусоленные диффенбахии и облезлые как из Бухенвальда драцены, цветы очень неухоженные и не красивые или очки за бегемотика? По моему 10 номер с пальмой толстянкой лучше в разы!!!

  2. наталья, так говорить некрасиво. вы сильно ошибаетесь насчет цветов. большое разрешение фотографии дало неправильный эффект при размещении ее на сайте. и прогу я никакую не использую.

    • Татьяна, не обижайтесь, я не хотела вас обидеть, но фото действительно выглядит неудачно, возможно, именно из-за того, о чем вы сказали. Фото над вашим на мой сугубо личный взгляд выглядит и красивее и на нем действительно более объемная и красивая коллекция и цветы ухоженные, а разница в голосах удивляет еще и потому, что все мои знакомые выбирали или 10 фото или 4.

  3. наталья, обид никаких быть не может…просто я уделяю своим, живущим без солнца цветам, массу внимания и они действительно потрясающе выглядят. мы видимо не смогли передать всего этого на фото, да и разрешение сильно подкачало — цветы как будто слились. а насчет разницы в голосах, то вы сами ответили на свой вопрос — ваши друзья выбрали. а мои выбирают 11 номер))) и я очень благодарна им за поддержку.
    Да простит меня 10 номер, чьи цветы действительно потрясающие.

  4. А мне тоже очень нравиться коллекция № 10. И хотя у меня тоже очень много красивейших цветов, но эта композиция-это потресающе.

  5. Мой голос однозначно за 11. Видны композиция и стиль. Фотографию готовили, а не щелкнули, проходя мимо, смешав все на свете. Татьяна, за Вас!

    • Ольга, сразу видно у вас нет ни чувства стиля ни понимания, что такое композиция. Вы явно человек не творческой профессии. На фото 11 неплохие цветы, но чего стопроцентно нет, так стиля и композиции, тем более,что конкурс о лучшей КОЛЛЕКЦИИ цветов. Будьте честны коллекция 10 лучше.

      • И где там чувство стиля в коллекции №10? Это вы — явно человек не творческой профессии……… )))))))

        • LENA, вы читать не умеете? Я не говорила о чувстве стиля на фото 10, я говорила об отсутствии этого самого чувства на фото 11, и потом это конкурс о лучшей КОЛЛЕКЦИИ, а не о том у кого более развито чувство стиля. А по профессии я ландшафтный дизайнер.

  6. На мой взгляд лучшая работа под номером 10, а еще нравятся 4 и 9. Работа 11 не плохая, но не зацепило. По этому отдаю голос за работу 10. Она самая, самая))))))

  7. хорошо…пусть 11 не всем нравится, но что ж вы не обсуждаете, идущий с большим отрывом 2 номер? он всем нравится? а идет впереди 10))))

    п.с. я работаю дизайнером. давно и успешно, но вам, конечно, виднее какой я человек.

    • Мне, конечно, не виднее, какой вы человек,(наверняка замечательный), просто я как дизайнер, не вижу вообще никакого стиля на фото 11, только и всего.

  8. А по-моему, толстянка на фото 5 — это огромная редкость!!! Кто-нибудь пытался добится такого эффекта??? Колоссальный труд!!! И при этом — абсолютно здоровая, мощная и просто красивая!

    • Согласна с вами, но увы речь о Коллекции цветов, администрации сайта надо объявить конкурс на самое красивое и ухоженное растение и тогда, это чудо с фото 5 поборется за первое место.

  9. 11 номер однозначно лучше всех.Видно, что к конкурсу подошли очень серьезно, составили цветы в выигрышном варианте, а не просто, чтобы заполонить пространство.Все цветы выглядят ухоженными, не смотря на ,явно, теневые комнаты. Усилий приложено не мало! Так что так держать!!!
    У 10 номера может и богаче коллекция, но выглядит сплошным фоновым ковром, а не композицией. Так что увы и ах.

  10. Nach meinem Geschmack sind die Blumen auf dem Foto 11 die Allerbesten.
    Über den Geschmack läßt sich nicht streiten. :)

    Viele Grüße an alle Mitglieder.

  11. Цветы на №11 просто буськи!! Как вам удалось вырастить такое великолепие???

  12. ГОСПОДИ Наталья!!!Откуда столько желчи? Очень неприятное ощущение осталось после ваших высказываний!!
    Такой красивый сайт про растения и ваш негатив все испортил!!!!

    Татьяна не переживайте!!!!!

    • А Татьяна не переживает, это видно из нашей с ней переписки, где мы все выяснили и прекрасно пообщались…

  13. А я не за кого не голосовала и не кому не обьявляла что выставила свое фото на конкурс.А если бы «собрала» все не цветущие растения,которые есть в моем доме,то ни на одно фото они не поместились бы.Просто собрала все цветущие вместе.Результатом конкурса очень удивленна.

  14. Я думаю голосуют за 11 по ошибке, номер 11 стоит под фото участника №10. У всех цветочки любимы их хозяевами, но под № 10 лучше всех. Уход, ассортимент, оформление (ничего лишнего, горшочки одинаковые по стилю — стремлюсь, пока не получается) — вне конкуренции 10.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


+ два = 8

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>