Пасхальный набор ваз

Комплект ваз

Комплект ваз


Это может быть как прекрасным подарком, так и украшением собственного дома к празднику Пасхи. Обычные бутылки благодаря красивым лоскуткам ткани и волюменфлизу превратились в изысканное украшение комнаты. Ткань для чехлов надо просто выкроить с припусками по форме бутылок, стачать детали зигзагом и надеть… Поставьте в эти драгоценные вазочки свежие тюльпаны, крокусы или нариссы и весна поселится у вас дома.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: пустые бутылки из-под молока, сока, вина и т.п., х/б ткани различных желтых оттенков, приутюживающийся волюменфлиз (синтепон), нитки для шитья желтого цвета, булавки, карандаш, ножницы.
ВЫПОЛНЕНИЕ: пустые бутылки тщательно вымыть. Для чехла вырезать 2 одинаковые детали из двух равных по размеру лоскутов ткани. Детали должны повторять форму бутылки, выкроить надо с достаточно большими припусками, чтобы чехол позднее можно было легко снять и надеть на бутылку. По боковым сторонам припуски должны быть не менее 1 см, по верхней и нижней сторонам по 3 см.
Для пробы сколоть детали и надеть их на бутылку, при необходимости подкорректировать форму. Затем удалить булавки и дублировать детали фолюменфлизом. Верхние и нижний края завернуть внутрь сначала на 1 см, затем на 2 см, приутюжить, пристрочить в край. Обе детали изнанкой к изнанке сложить и стачать боковые срезы на ширину 1 см. Готовый чехол надеть на бутылку.

———————————
Совет вебмастерам: удобная красивая форма обратной связи на php.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


+ 4 = тринадцать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>