Теплица для Луны

лунная теплица
Расположенная в Аризоне корпорация разработала теплицы, которые можно использовать для выращивания овощей на поверхность Луны. Называется эта теплица «Лунный оазис», выглядит она как колпак, высотой 45 см с алюминиевым каркасом, который предназначен для защиты своего деликатного содержимого от силы, действующей при запуске и установке на лунную поверхность.

Готовые комплекты ДНаТ для растений

Теплица будет запущена в космос компанией Odyssey Moon, не раньше 2012 года. В теплице на луну полетят семена горчицы, поскольку растение вырастает из семени в цветок всего за 14 дней, т.е. оно завершит свой жизненный цикл за одну лунную ночь. Большие версии таких теплиц смогут в будущем обеспечить продовольствием и кислородом астронавтов.
—————————
Играйте в онлайн покер на деньги. Сейчас популярным способом заработка является покер онлайн на деньги — это реальный способ заработать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


1 × = один

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>