Украшаем ёлку к Новому 2015 году

6

Осталось чуть меньше месяца до наступления всеми любимого праздника — Нового года. Скорее всего Вы уже знаете, что новый 2015 год пройдет под знаком синей деревянной Козы. Как сделать так, чтобы этот год стал для вас во всех отношениях успешным?

Готовые комплекты ДНаТ для растений

Для начала нужно тщательно подготовиться и встретить символ-2015 по всем правилам. Прежде всего, нужно нарядить новогоднюю ёлку так, чтобы Коза в будущем году была к вам благосклонна. Как это сделать?

4Считается, что елка в год Козы должна быть настоящей. Я бы не была столь категорична, думаю если мы откажемся от лесной красавицы и побережем
живую природу, Коза на нас за это в обиде не будет. Но если, все же вы остановили свой выбор на настоящей елке, то помните, что Козе не понравится раскидистое деревце с неаккуратной кроной, так же она не будет рада и елочке скромных размеров, даже если она будет чрезвычайно красива. Дерево должно быть высоким, стройным и обязательно с симметричной кроной. В том случае, если ваше жилище не позволяет вам установить высокое дерево, то можно установить елочку средней величины, но соответствующую всем перечисленным ранее параметрам.
5

Коза не любит вычурности, поэтому на елке не должно быть слишком пестрых украшений, так же сведите к минимуму наличие на ней украшений из мишуры и новогоднего дождика. Их можно использовать лишь для покрытия основания у елки или для украшения квартиры.
Наиболее благоприятными цветами станут синий и зеленый, голубой и салатовый, белый, пастельные тона и олицетворяющие стихию 2015 — дерево: коричневый, бежевый, золотистый. Новогодние украшения 2015, имеющие именно такие цвета, смогут не только привлечь расположение и дружелюбие Козы, но и преобразят ваш дом в необыкновенно сказочное жилище.
9Так же Козе понравится, ели на елке будут фигурки Козы или Овцы в сине-зелено-бело-деревянной гамме. Их можно будет дополнить бантиками и колокольчиками такого же цвета.
Но если вы надумаете украсить елку матовыми и блестящими шарами двух гармонирующих расцветок, которые благоприятны цветами Козы, то такой стиль украшения елки получится изысканным и стильным. А уж как любит символ 2015 года изящество и аристократичность! Такая идея точно ее очень порадует!
8Могу предложить еще один, не совсем обычный способ украшения елки, который тоже без сомнения, понравится Козе — превратите елку в денежное дерево! Возможно, такой стиль украшения новогодней елки подарит вам финансовое благополучие на весь 2015 год Козы. Развесьте на елке монетки, украшения из золота или серебра. Не забывайте и про денежные купюры — они также принесут благополучие и достаток на следующие 365 дней.
14Для того чтобы новогодняя елка смотрелась красиво, не стоит вывешивать все игрушки, которые есть в арсенале. В год Деревянной Козы стоит уделить внимание шишкам и колокольчикам, а в качестве мелких золотых или серебряных шариков лучше использовать грецкие орехи. Достаточно приобрести нужную краску в магазине, после чего создать ту композицию, которая нравиться.
11Коза должна войти во все дома, поэтому стоит соблюсти небольшой ритуал, чтобы она смогла это сделать. Под елку требуется поместить тарелку с водой, а также посуду, в которой будет находиться свежая зелень или огромная плетеная корзина, наполненная мандаринами, конфетами и позолоченными шишками. Вообще, в этот год на сладости скупиться не стоит. Коза большая любительница их пожевать, так что «съедобная» елка будет очень уместна. Это, и все остальные украшения для новогодней елки в 2015 году позволят ей с радостью посетить ваш дом.
Желаем вам счастливого Нового 2015 года! И пусть украшение елки 2015 принесет вашей семье удовольствие и позитивное настроение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


5 + восемь =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>