Зеленая армия или комнатные растения в нашем доме

Комнатные растения в интерьере

Давно подмеченно: чем больше в доме растений, тем лучше и спокойнее в нем живется. И это неудивительно, ведь зеленая братия выступае в роли своеобразного энергетического сторожа, оберегающего душевную гармонию обитателей дома.

Возможности растений многогранны: они очищают воздух от угарного газа и канцерогенного формальдегида, защищают от электромагнитного излучения, насыщают пространство полезными ионами. Но работа на химическом уровне-далеко не все возможности представители зеленого царства: многие из них способны влиять на более тонкий –энергетический уровень. Одни растения-к примеру, бамбук, лимон, хлорофитум, драцена-излучают положительную энергию, дарят нам комфорт, творческое вдохновение, радость; другие-кактус, юкка, эхмея-впитывают в себя сконцентрированный негатив, а потом разбрасывают его колючими импульсами в пространстве.

Готовые комплекты ДНаТ для растений

Растения-полноправные члены семьи. Они понимают наши мысли и слова, реагируют на все оттенки голоса. Отрицательные эмоции пробивают ауру цветов как остриё копья, нанося ущерб и на энергетическом и на физическом уровне. Если  люди часто ссорятся, скандалят, кричат, растения сначала теряют листья, потом начинают подгнивать и в конце концов гибнут. Стоит проявить к ним внимание-ласково поговорить, похвалить-и тогда они будут радовать буйным цветением круглый год.

Обсудить на форуме

3 thoughts on “Зеленая армия или комнатные растения в нашем доме

  1. Статью писал не иначе как искусствовед.насчет некоторых фактов и наблюдений могу смело поспорить с этим цветоводом-любителем, но! написано здорово. Всегда читаю этот сайт с удовольствием, и даже весело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


семь − = 2

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>